Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 08:29   #113
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Странно... была база и вдруг нету базы..." А если найду? "(с)
Сравнение Махачкалы с вашими соседями в Грозном (хотя там то понятно, что стройка не только не федеральные деньги идёт).
По крайней мере я (а я увлекаюсь и интересуюсь футболом уже ооочень давно) не знаю подобных историй, что бы команда на домашние матчи прилетала на самолете, а базировалась за многие километры...
По мне, так играйте на здоровье. Только объясните игрокам и тренерам, что наличие сумасшедших денег не подразумевает давление на судей, выламывание дверей в судейской в перерывах, безумство стражей порядка и т.д... а так... играйте. Спортивный принцип всё равно своё возьмёт...