Re: Кто как первое ТО прошёл? Как результаты?
Ну вот и я долго думал ехать на то или нет, решил по озывам многих ехать в июнь. Звонок: - Хочу пройти у вас ТО1
- 1560 + масло, промывка и фильтр, если масло своё то необходим сертификат из магазина ( типа вдруг подделка)
Ну да ладно думаю хрен с вами ваше зальем. короче договорился на 8 сентября на 13.00 Из замечаний самое главное было сход-развал(на трассе тянуло на встречку при отпускании руля), сдал машину уехал на работу
короче забрал машину в 6 вечера, некий Семенов С. рассказывал что в подвеске у меня вообще пипец всё как не правильно с завода было настроено и что их развальщик с 2 часов дня до 6 вечера делал сход развал. В итоге выезжаю на трассу отпускаю руль машина едет на встречку. Заежаю на эстакаду развальные болты на стойках вообще не тронуты видно по старой грязи, осматриваю рулевые тяги которые идут от рейки таже самая фигня до них даже не удосужились дотронутся, за то ручник подтянули да так что свободного хода ввобще нет еле еле дотягиваю до первого щелчка, маслом измазали весь поддон и не протерли, задние стойки в месте где прикручены к балке есть следы на болтах вроде протянули, ну и по мелочи так сказать колеса подкачали и затянули хомут бочка гидроусилителя масло подтекало.
Вобщем сегодня снова туда позвонил наехал на мастера, отпирается типа могу видео запись показать)))), говорит приезайте егодня в 4 посмотрим.
Не ездите туда, ТО 1 обошлось со всеми расходниками в 3200. масло 1200р shell 5w-40, фильтр 160р, промывка 280р
|