Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 08:40   #114
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Сравнение Махачкалы с вашими соседями в Грозном (хотя там то понятно, что стройка не только не федеральные деньги идёт).
Это оставляю без комментариев )

Цитата:
По крайней мере я (а я увлекаюсь и интересуюсь футболом уже ооочень давно) не знаю подобных историй, что бы команда на домашние матчи прилетала на самолете, а базировалась за многие километры...
Футболом не интересовался, пока не зашел на эту тему, теперь немного затягивает. Пока есть кошелек, почему бы им, футболистам не тренироваться на оборудованной базе, тем боле что дома такой базу нет, все обещают.

Цитата:
Только объясните игрокам и тренерам, что наличие сумасшедших денег не подразумевает давление на судей, выламывание дверей в судейской в перерывах, безумство стражей порядка и т.д... а так... играйте. Спортивный принцип всё равно своё возьмёт
Я думаю что и игроки и тренера это понимают, тем более уже было такое, были деньги играли в высшей лиги, как они закончились вернулись в первый дивизион.Что касается выламывания дверей то наверно в какой то мере соглашусь, нужно эмоции сдерживать, тем более тренеру. Правда я не знаю по какой причине он ворвался в судейскую, этот матч я пропустил ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Странно... была база и вдруг нету базы..." А если найду?
В этом мире много странностей