Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 09:11   #904
Naprolom63
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Naprolom63 не успел проявить себя
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
Цель установки 2 поколения на Приору -экономия денег?
цель установки оборудования от которого нет головняков :-) как от распределенного. поставил и ездишь не мучаешься, расход газа на 2-ом и4-ом примерно одинаков, и по резвости одинаково, прежде чем решился на установку долго изучал этот вопрос и пришел к выводу что от распределенного толку мало и стоит дороже единственный плюс это что на 4 поколении незаметное переключение на газ и наоборот, меня не напрягает самому переключить авто на нужный вид топлива.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mex45 Посмотреть сообщение
похоже тоже самое.1 положен.только бензин.среднеее автомат завод на бенз потом с перегазовкой на газ.2полож.толко газ.вот в среднем положениии и надо по идее эксплуатировать.только у меня повторю плохо заводится именно если заглушил на газу в средем положении.если перед глушением принудит перейти на бензин .то потом с полпинка заводится.Не хотелось бы лишний раз его переключать.А у тебя быстро заводится?
Если еду на газу и заглушу, у меня все равно она заводиться на бензине, а потом перегазовав до 2500 оборотов она включает газ, заводиться хорошо без напрягов, на газу не пробовал заводить.
Naprolom63 вне форума  
Вверх