Цитата:
Сообщение от NeG-56
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не принял предложения махачкалинского "Анжи" относительно того, чтобы возглавить команду, передаёт Marca.
Согласно информации издания, владелец клуба Сулейман Керимов предложил португальскому специалисту годовую зарплату в размере € 25 млн. Однако Моуринью не интересует работа в российском клубе; он даже отказался рассмотреть предложение махачкалинцев.
|
может в реале ему не меньше платят ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Да, офигенный горный клуб в Махачкале даже не базируется. На месте болел я бы вобще на стадик не ходил. Это надо так насрать в душу человека.
А Керимов бы лучше в свой "любимый" город денег вкладывал. Видел много фотографий от наших парней с выезда. Они говорят, что-то похожее, наверно, в блокаду в Ленинграде было. Просто руины.
А Анжи не попрёт. Не бывает так....
|
да ладно, чего ты

лучше бы дядя Рома в чукотку вкладывал баблос, а не в челси
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
ну почему не попрет? Попрет, пока денежка будет... Денежка кончится, и будет тоже, что и со всеми подобными "мыльными пузырями". Вон, где Алания, факел, черноморец... Не верю я, что команда без истории, вдруг, всерьез и надолго, и бац!!! лидер. Не верю! Может, даже, года на 2 хватит...
|
Влад, ну а куда без денежек ?
ты когда-нибудь слышал про челси или манчестер сити ?
где были эти клубы пока спонсоры не пришли ? правильно - в опе.
и еще несколько лет назад я бы их и против Томи не выпустил, проср@ли бы сразу.
а теперь, гляди ж ты, даже за что-то там борятся