Цитата:
Сообщение от Prof
Певец и бывший врач Розенбаум полез комментировать то, в чем он не разбирается совершенно, и сказал большую глупость (если Вы про что, он ляпнул на передаче бесноватого урода с фамилией, начинающейся на М).
|
нет это я в инете нашел ... и именно эта цитата правильная поэтому я ее и прокомментировал
Цитата:
Сообщение от Prof
Почему тогда в Европе сотни частных авиакомпаний, а с показателями аварийности все Ок?
|
я в Германии прожил более 7 лет там это просто на другом уровне поставлено !!! и там ценят человеческую жизнь выше замотанных в кубышку капиталов...
Цитата:
Сообщение от Prof
Ещё одну госкорпорацию? Я Вас умоляю.
|
по крайней мере точно за это будет кто то в ответе ...
Цитата:
Сообщение от Prof
Во первых, давайте будем использовать менее экспрессивные выражения, я Вам как админ говорю! ))
|
нет проблем я просто человек импульсивный и наверно эмоции хлещут ...за это сорри !!!
Цитата:
Сообщение от Prof
А во вторых, давайте не будем пока делать выводы на основе слухов, догадок и т.д. Это некорректно по отношению к погибшим
|
это мое мнение и я вправе его высказать (без обид но свободу слова никто не отменял без нецензурщины естественно ) и мое мнение формируется на основе данных которые я прочел и/или увидел и естественно я жду когда появится достоверная оффициальная инфо о трагедии от спец подразделений ...
а по поводу отношения к погибшим людям : Чурилов Генка хоккеист погибший в самолете был моим хорошим знакомым Магнитогорским пареньком воспитанником Магнитогорской школы хоккея .. наши семьи дружат и парнишка с Челябинска Александр Калянин, воспитанник челябинской школы "Трактор" они нам дороги как и все остальные ...да я себе язык откушу если я хоть словом подумаю обидеть тех ребят кто погиб включая и экипаж ...
Цитата:
Сообщение от Prof
которых можно заочно обвинить в трагедии, а потом окажется, что дело совсем в другом.
|
извините меня... прилюдно!!! если мое мнение было ПРЕВРАТНО понято ... никто никого не винит ... и не уподобляется истеричным домохозяйкам ... просто если честно я не хочу оказаться на месте погибших людей ... из катастроф нужно делать выводы правильные жесткие чтоб было улучшение ситуации в целом в будущем ...
Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=YS8-CJcE0ms видео последнего взлета ЯК 42 с хоккейной командой