Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 13:14   #917
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Певец и бывший врач Розенбаум полез комментировать то, в чем он не разбирается совершенно, и сказал большую глупость (если Вы про что, он ляпнул на передаче бесноватого урода с фамилией, начинающейся на М).
нет это я в инете нашел ... и именно эта цитата правильная поэтому я ее и прокомментировал

Цитата:
Почему тогда в Европе сотни частных авиакомпаний, а с показателями аварийности все Ок?
я в Германии прожил более 7 лет там это просто на другом уровне поставлено !!! и там ценят человеческую жизнь выше замотанных в кубышку капиталов...

Цитата:
Ещё одну госкорпорацию? Я Вас умоляю.
по крайней мере точно за это будет кто то в ответе ...

Цитата:
Во первых, давайте будем использовать менее экспрессивные выражения, я Вам как админ говорю! ))
нет проблем я просто человек импульсивный и наверно эмоции хлещут ...за это сорри !!!

Цитата:
А во вторых, давайте не будем пока делать выводы на основе слухов, догадок и т.д. Это некорректно по отношению к погибшим
это мое мнение и я вправе его высказать (без обид но свободу слова никто не отменял без нецензурщины естественно ) и мое мнение формируется на основе данных которые я прочел и/или увидел и естественно я жду когда появится достоверная оффициальная инфо о трагедии от спец подразделений ...
а по поводу отношения к погибшим людям : Чурилов Генка хоккеист погибший в самолете был моим хорошим знакомым Магнитогорским пареньком воспитанником Магнитогорской школы хоккея .. наши семьи дружат и парнишка с Челябинска Александр Калянин, воспитанник челябинской школы "Трактор" они нам дороги как и все остальные ...да я себе язык откушу если я хоть словом подумаю обидеть тех ребят кто погиб включая и экипаж ...

Цитата:
которых можно заочно обвинить в трагедии, а потом окажется, что дело совсем в другом.
извините меня... прилюдно!!! если мое мнение было ПРЕВРАТНО понято ... никто никого не винит ... и не уподобляется истеричным домохозяйкам ... просто если честно я не хочу оказаться на месте погибших людей ... из катастроф нужно делать выводы правильные жесткие чтоб было улучшение ситуации в целом в будущем ...

Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=YS8-CJcE0ms видео последнего взлета ЯК 42 с хоккейной командой
Darvin вне форума  
Вверх