Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 14:03   #905
mex45
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
mex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от Naprolom63 Посмотреть сообщение
цель установки оборудования от которого нет головняков :-) как от распределенного. поставил и ездишь не мучаешься, расход газа на 2-ом и4-ом примерно одинаков, и по резвости одинаково, прежде чем решился на установку долго изучал этот вопрос и пришел к выводу что от распределенного толку мало и стоит дороже единственный плюс это что на 4 поколении незаметное переключение на газ и наоборот, меня не напрягает самому переключить авто на нужный вид топлива.

Добавлено через 2 минуты

Если еду на газу и заглушу, у меня все равно она заводиться на бензине, а потом перегазовав до 2500 оборотов она включает газ, заводиться хорошо без напрягов, на газу не пробовал заводить.
И у меня все равно заводится на бензине .Но очень плохо,если заглушена на газу.Надо что то делать.Да еще воняет в салоне сильно газом,не могу определить откуда,пока перекрыл подачу с тора , езжу на бензине до выяснения причины запаха.
mex45 вне форума  
Вверх