Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 15:48   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И какие глупости я тут пытаюсь доказать? Глупость что мотор тише? Глупость, что подвеска комфортнее? Глупость, что салон просторнее? Глупость, что отделка салона лучше? Глупость, что есть больше опций? Глупость, что сверчков и громыханий нету? Глупость, что штатная резина Мишлен а не Кама? Глупость, что мотор с низов тянет лучше? Глупость что это тоже новая машина и с гарантией 5 лет? Глупость, что зазоры равномерные? Глупость, что покрашена лучше? Расскажи мне, уважаемый, где я, например, пытался доказать какую-то глупость!
глупость это обсирацца/доказывать что автомобиль за 700 тыс. лучше чем за 350 тыс.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Так купи себе мотор с цепью и забудь об этом раз и навсегда! Солярис очень даже подходит.
а еще лучше зайди на форумы киа и хендая и увидишь сколько втыковых неудачников у которых цепь перескачила через 40 тыс. км.
Brocker вне форума  
Вверх