Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 15:59   #11
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Если один-то не открутишь наверное шкив..смотри по метке на маховике тогда.
самый геморой-это поставить ремень как положено(не ошибиться хоть на 1 зуб)
я во вторник мужику на 124 моторе ремень менял-заколебался метки выставлять(нечем было стопорить шкивы)
на 12хе я один менял несколько раз влегкую. ничего сложного нет. и шкив один откручивал. мне кажется, что ошибиться в выставлении ремня сложно, по крайней мере, если делать не торопясь. и трезвым)))
Охотник, глаза боятся, руки делают! я, когда на 12хе первый раз менял, тоже сильно переживал, оказалось нормально там всё! так что разбирай, делай и не парься!
Удачи!
tandr вне форума  
Вверх