Цитата:
Сообщение от Brocker
а чем ты тут занимаешься тогда???? и кто тогда глупости пишет? почитай свой пост еще раз, учитывая цену покупки и обслуживания.
кстати чсв это с лурка?)))
|
ДА, с лурка)) Что в том посте глупого? Это только самые, можно сказать, первые ощущения, которые мгновенно бросаются в глаза. Живём-то один раз и с того света ещё никто не возвращался. Почему бы себя не побаловать? А если следовать вашей логике, то выходит, что даже Приора не нужна, достаточно классики. Машина - это кузов, мотор, четыре колеса, трансмиссия и т.д. Классика вполне подходит под это определение. Зачем же жировать и покупать Приору? И тем более, пытаться доказать, что Приора лучше, чем классика, так как Приора дороже и запчасти дороже, и клапана гнёт и прочие неприятности. У всего есть своя цена. Если бы Сид и Приора были бы абсолютно одинаковыми машинами, то и стоили бы одинакого! Сравнивать их бесполезно, так как разные уровни и классы, да и цена! Если бы Приора стоила тех же денег, тогда бы и требовал с неё соответственно. Я уже сто раз говорил, что за те 340к, что я её покупал, это идеальная машина, а на некоторые косяки можно закрыть глаза. Но превозносить её и обожествлять я смысла не вижу.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Brocker
это твой не очень высокоинтеллектуальный ответ в стиле сам дурак
|
Заметь, в твоём стиле!))