Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 16:01   #60
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а чем ты тут занимаешься тогда???? и кто тогда глупости пишет? почитай свой пост еще раз, учитывая цену покупки и обслуживания.
кстати чсв это с лурка?)))
ДА, с лурка)) Что в том посте глупого? Это только самые, можно сказать, первые ощущения, которые мгновенно бросаются в глаза. Живём-то один раз и с того света ещё никто не возвращался. Почему бы себя не побаловать? А если следовать вашей логике, то выходит, что даже Приора не нужна, достаточно классики. Машина - это кузов, мотор, четыре колеса, трансмиссия и т.д. Классика вполне подходит под это определение. Зачем же жировать и покупать Приору? И тем более, пытаться доказать, что Приора лучше, чем классика, так как Приора дороже и запчасти дороже, и клапана гнёт и прочие неприятности. У всего есть своя цена. Если бы Сид и Приора были бы абсолютно одинаковыми машинами, то и стоили бы одинакого! Сравнивать их бесполезно, так как разные уровни и классы, да и цена! Если бы Приора стоила тех же денег, тогда бы и требовал с неё соответственно. Я уже сто раз говорил, что за те 340к, что я её покупал, это идеальная машина, а на некоторые косяки можно закрыть глаза. Но превозносить её и обожествлять я смысла не вижу.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
это твой не очень высокоинтеллектуальный ответ в стиле сам дурак
Заметь, в твоём стиле!))