Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 16:24   #64
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от xxEVGENxx Посмотреть сообщение
Что у Вас за мода доказывать друг другу что кручи, как дети линейками мереетесь. Каждый покупает что хочет и в зависимости от своих ожиданий. Я купил себе приору потому что машина для меня в первую очередь средство передвижения, а не показатель статуса. Лично мне по хутору на чём, главное не пешком. Ездил и на иномарке и на оке и на волге и на вазах разных. Мечтать о крутой точиле с хорошим шильдиком это хорошо, но зачем и что делать не жрать, никуда не ходить, пять лет платить кредит с приличной суммой в месяц чтобы гордо называть себя, к примеру Властилином колец. Я не фанат российского автопрома но и платить 700000 я тож не обладаю желанием , лучше на енти 300000 штук лишние что то другое замучу, чем с пеной у рта всем доказывать что не зря отдал эти деньги.
ОООооо Ивантеевка...сколько раз я там бухал в институте в лесу!!!!!!

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не получилось, однако! У меня стиль мышления другой, тебе не осилить)
а вот тут согласен. мне свою логику не понять)))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Тогда зачем тебе Приора? Есть же Ока! Она тоже тебя доставит из пункта А в пункт Б! От машины, ведь, это требуется.
есть еще велосипед. давай о нем спорить ведь все к нему вернемся.
Brocker вне форума  
Вверх