Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..
ВЫ название темы читали? хорошо офтопить и пи....ками мериться,ей богу как дети....
Про ценновой сегмент не забывайте , я согласен что приора равна логану,акценту ну если ее сравнивать с машинами других сегментов то она проиграет, приора конечно шаг вперед по сравнению с 10-тым семейством и тем что было до этого,да она ровня акценту и логану,имхо, но сид куда лучше будет приоры, это заложено в ценну и спорить с этим бессмысленно,также как октавия будет лучше приоры,бмв, и прочие, спорить с этим просто идиотизм, говорить что в новой машине нормально что горят чеки или в багажнике вода, не зависимо от марки ЭТО ИДИОТИЗМ ,у новой машины этого не должно быть, лапы да у всех бывает,ломаються все,но говорить что вода в багажнике это норма это бред сивой кобылы, хватит пытаться из приоры сделать майбах , уже смотреть тошной ей богу,да машина ничего,но не болие, то что ее после покупки надо доводить до ума явный ее минус!,то что у нее гарантия 60 тысяч Это тоже ОГРОМНЫЙ МИНУС,который опять же упирается в качество сборки и комплектующих,приора действительно лучшая Отечественная машина,она действительно может конкурировать с логаном ,с део, с череми(и у них безоговорочно выйигрывает),с акцентов, с тем что в недорогом сегменте ,ташить ее куда-то выше бесмыслено, она срацу сдуеться,если кто-то покупал приору и думал что покупает майбах тому будет огромный облом.
И хватит эту хрень здусь уже писать детский спор да я купил приору из-за того что больше нет денег,еслиб были деньги с радостьюбы купил сид ,или октавию и кашкай,но из того ценного диапазано в котором я смотрел это единственная машина которая подходила по соотношению комплектация-ценна, за 400 тыс я в такой комплектации с таким двигателем машин не знаю,потом подкаплю денег ее продам и куплю сид и не думаю что он меня чем-то огорчит. Орать что приора лучший автомобил самый качественный и современный (особенно это ) полный бред т.к в основе это машины лежит доступность и планировался он как дешевый в первую очередь чтоб тягаться с акцентами да логанами и им подобными,део нексиями и китайским хламом на подобии чери он это успешно делает не болие
БЕЗ ОБИД но реально задолбали хренью страдать да еще не в той теме

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
|