Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 18:51   #134
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

ВЫ название темы читали? хорошо офтопить и пи....ками мериться,ей богу как дети....
Про ценновой сегмент не забывайте , я согласен что приора равна логану,акценту ну если ее сравнивать с машинами других сегментов то она проиграет, приора конечно шаг вперед по сравнению с 10-тым семейством и тем что было до этого,да она ровня акценту и логану,имхо, но сид куда лучше будет приоры, это заложено в ценну и спорить с этим бессмысленно,также как октавия будет лучше приоры,бмв, и прочие, спорить с этим просто идиотизм, говорить что в новой машине нормально что горят чеки или в багажнике вода, не зависимо от марки ЭТО ИДИОТИЗМ ,у новой машины этого не должно быть, лапы да у всех бывает,ломаються все,но говорить что вода в багажнике это норма это бред сивой кобылы, хватит пытаться из приоры сделать майбах , уже смотреть тошной ей богу,да машина ничего,но не болие, то что ее после покупки надо доводить до ума явный ее минус!,то что у нее гарантия 60 тысяч Это тоже ОГРОМНЫЙ МИНУС,который опять же упирается в качество сборки и комплектующих,приора действительно лучшая Отечественная машина,она действительно может конкурировать с логаном ,с део, с череми(и у них безоговорочно выйигрывает),с акцентов, с тем что в недорогом сегменте ,ташить ее куда-то выше бесмыслено, она срацу сдуеться,если кто-то покупал приору и думал что покупает майбах тому будет огромный облом.

И хватит эту хрень здусь уже писать детский спор да я купил приору из-за того что больше нет денег,еслиб были деньги с радостьюбы купил сид ,или октавию и кашкай,но из того ценного диапазано в котором я смотрел это единственная машина которая подходила по соотношению комплектация-ценна, за 400 тыс я в такой комплектации с таким двигателем машин не знаю,потом подкаплю денег ее продам и куплю сид и не думаю что он меня чем-то огорчит. Орать что приора лучший автомобил самый качественный и современный (особенно это ) полный бред т.к в основе это машины лежит доступность и планировался он как дешевый в первую очередь чтоб тягаться с акцентами да логанами и им подобными,део нексиями и китайским хламом на подобии чери он это успешно делает не болие

БЕЗ ОБИД но реально задолбали хренью страдать да еще не в той теме

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх