Цитата:
Сообщение от Naprolom63
Вонять и глохнуть может еще из за плохой регулировки, сам заметил еще по карбовой машине если что то с зажиганаем то газом ваняло немного в салоне и пихло троило с выхлопухи тоже газом попахивало.
PS я еще до установки ГБО у машины все слабые места устранял т.е. когда поставил паука выкинул второй кислородник, т.к. паук 4-2-1 стингер первый датчик кислорода висит под днищем и много воды хапает выходя из строя, поменяв несколько кислородников плюнул и поехал прошиваться на прогу вообще без них от Паулюса тоже, когда все эти проблемы ушли осталась одна небольшая с плавающими оборотами, решилась она чисткой дроссельного узла и заменой по гарантии датчика холостого хода(старый отчистился но все равно работаь нормально не хотел). После всего этого дождавшись конца гарантии я поменял себе поршневую (вот тут более подробно с фотами http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21136&page=85 ) и уже финальный штрих - установка ГБО не распределенного с электронным редуктором.
PSS и то у меня на второй день эксплуатации ГБО машина начала неровно работать на газу(на бензе ровно), решилась проблема установкой новых свечей под газ и воздушного фильтра.
PSSS попробуй еще сменить заправку, газ тоже бывает разного качества.
PSSSS разведи мыльный раствор и промаж водичкой этой все соединения ГБО, если увидишь пузырики т.е. утечки или наоборот подсос воздуха то станет понятно где и что.
|
Прошивку уже поменял без двух кислородников,рхх тоже менял.А еще видимо воняет из за того что при первой заправке много жидкого газа натекло в нишу багажника через плохо закрепленный входной штуцер.Сегодня промыл водой теперь бы просушить хорошенько.Заправку менять не скоро получится, залил полный бак газу, а поездок пока дальних не предпологается.