Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 10:33   #82
АлексейБелояр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛАДА 2112 1,5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
АлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чери Амулет

Цитата:
Сообщение от GryN Посмотреть сообщение
Не хочу говорить про другие китайские авто но вот в чери амулет не сяду даже за деньги посмотрите краш-тест слов не нужно будет.
Твои слова да в уши Амулетчикам, а то у них на форуме тоже, только вместо Амулетов, Лада стоит. Как по мне они все-таки какие-то своеобразные люди. Я понимаю, когда человек пересел на Иномарку новую там Тоету или Немку, то тогда его еще можно понять, что мол как вы на них ездите? Но когда пишут: еду на Амулете и чувствую, что не стыдно смотреть в глаза людям на Камрюхах. Это бред. Самоубаюкивание.
АлексейБелояр вне форума  
Ответить с цитированием Вверх