Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 21:09   #552
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 38

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Добрался до контроллера-хотел посмотреть что за зверь,да обломался-кто-то до меня наклейку содрал,зачем не знаю.Разъем "Бошевский",надо к кому-нибудь на диагностику съездить,пусть определят
был бы я рядышком тебе полную инфу бы выдал)

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Ты ж инфу копал,да и купил,должен быть в курсе событий.Проведи ликбез
копал копал и в итоге понял-что за 2 тыра сойдет регистратор... пошел и купил после работы в воскресенье а в ночь поехал в дальнобой.
что могу сказать, пишет в НD формате, достаточно четкое изображение, но угол обзора маловат-120 градусов, есть и больше.
встроенная акб-не вынимается-т.е. если перемкнет-считай выкидывай, еще-плохо видно ночью запись, на это тоже стоит обратить внимание-если в темное время суток ездишь.Но цена сама за себя говорит такт сказать-вот видео: только работу ГРМ на фотоаппарат снимал-а остальныпе два-регистратор мой.
http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
причем на ютуб я уже ужатое видео закачивал, перекодировав.(инет не позволяет такие большие файлы закачивать...140 мегобайт-2 минуты).потому может показаться качество не айс.
за 3 рубля можно посерьезней немножко купить игрушку.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх