Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 21:55   #911
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
заключения зато у них, как у специализированных и почему-то их заключения более важны военкомату,чем заключения специализированных врачей
Да там всё намного проще
Если кто хочет отмазаться, то, надо это делать заранее.. Подготовить историю болезни и т.д. Тогда, доктор в военкомате тупо просто спишет и всё.. А то, приходит мамаша и заявляет "моему сыну нельзя служить, он инвалид у меня", ей отвечают - "а где документы? Есть хоть какя бумажка?", на что ответ той женщины просто убивает -"Нет, ничего нет, я сама знаю, к вам, врачам лучше не ходить, ничего не понимаете"...
Кстати, списывают не доктора в военкомате, а в Егоршино... Точнее, списываются в областном, без призывников..
А доктора в военкоматах - те же доктора, обычные, и они не горят желанием больных в армию отправлять, хотя и есть план конечно - они с радостью подтвердят бумажку, если конечно на ней не нацарапано "бляд буду, это инвалыд" .

PS: понятно.. возраст то еще призывной