Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 23:42   #457
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

вутреннее подсказывало что машинку могли увести из под носа, мы первыми смотрели, потом много людей набежало, я даже жене запретил во второй раз подходить к продавцу пока все интерисующиися не разойдутся. У меня тут случай не давно был в магазине: приглядел велосипед, через час приезжаю с деньгами, а вел оформляли другие а надо было лишь с дороги позвонить чтобы отложили, походил вокруг конкурентов, может думаю передумают, готов был внутренне даже денег дать за отказ от покупки, а в итоге купил в другом магазине и дешевле, но это было спустя несколько дней а ложка хороша была бы к обеду(((
для диагностики покупаемого авто должны быть хоть какие-то основания и если они есть, то ищем просто другое авто, хотя кто-то из покупателей нацелен на приобретение машины с определёнными для себя некоторыми не достатками. Мне с трудом представляется ответственность людей проводящих диагностику перед покупкой авто, скорее это общепринятый развод во время суеты купли-продажи, пустая трата денег и времени, меньше знаешь - крепче спишь, прицепиться и не прицепиться можно наверное к любой машинке.
Торговаться палка о двух концах, могут и послать, тогда и настроению кирдык. По моему опыту продавцы и даже в автосалонах окучивают покупателей предлагая скидки, в этом случае всё обстояло иначе - не навязчивая вежливость перекупщика, а за не навязчивость можно и не торговаться. Да и не приятно было бы сторговавшись и оставив аванс вернуться с деньгами, а машина была бы продана другим без всякого торга - могло бы быть и так, по сути обязанностей продавца, даже получившего аванс от покупателя, в такой ситуациях ни каких, аванс возвращается со словами типа: хозяин передумал продавать и забрал машину)))) Да, не каждый продавец захочет упустить выгоду пусть даже и в размере 15 тыс рублей))))) Потом, некоторые пишут же в объявлениях: без торга!!!
нижегородец вне форума  
Вверх