Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 00:12   #155
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ДОПы на моём авто.

Хотел замутить себе птф задних фар в катафоты http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1160

Купил ленту красных диодов за 180 руб. Пока проверял чуть ковырнул их, и оказалось что они синие!!)
Не беда поставил в багажник, прилепил под полку теперь в багажнике все видно ночью, подключил в параллель с лампочкой освещения багажника( у меня там белый диод) Фото выложить не могу на телефон не щелкается в темноте такое, но смотрится супер! Пока химичил сжег предохранитель на 5А, благо у меня их парочка была в запасе))
Кстати катафоты все равно не купил( в наличии был только левый) в автопримере
Думаю это мутить после зимы уже, тогда и локера сниму, надоели мне они
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх