Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 05:54   #10
молчун
Знаток
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Новосибирская обл.
Возраст: 56
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 1,041
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: секреты сибирской кулинарии

Я тоже гречку очень люблю.Но лопаю ее с молоком.
Стандартно отвариваешь гречку,потом заливаешь молочком,доводишь до кипения и потихонечку томишь несколько минут. Потом выключаешь,набухиваешь в кастрюльку кучу сливочного масла,закутываешь кастрюлбку чем-нибудь тепленьким, и сидишь, ждешь,глоиаешь слюнки... Потом все это мгновенно сьедаешь!
Лафа...
молчун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх