Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 14:54   #8
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
Такой вопрос. С правой стороны по ходу движения, слышен подсос воздуха, в том месте где шланг от вакумника входит в головку блока. Двигатель работает ровно. Это вообще нормально или появятся проблемы в будущем?
Что-то заинтересовал ты меня своим вопросом!
Сегодня специально посмотрел у себя на работающем двигателе, и О ЧУДО!!! Тоже услышал звук всасывания воздуха в районе шланга вакуумика. Если просто стоять перед открытым капотом, то не слышно, а наклонившись и прислушавшись, можно услышать. Двигатель тоже работает тихо, ровно. Но прослушал далее, по цепочке впускного тракта, и он прослушивается везде: коллектор, рессивер, дроссельный узел, гофра, корпус фильтра, а особенно под фильтром где расположен всасывающий раструб.
Когда воздух движется во впускном тракте, он на своем пути встречает кучу препятствий, в результате чего возникает этот шум. Я помню раньше как-то завел свою 9-ку(карбюраторную) со снятым воздушным фильтром, так там очень хорошо слышно, как шумит воздух на всасывании. Поэтому думаю, что в этом ничего страшного нет, если всетаки подсос не наблюдается.
АВД вне форума  
Вверх