Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 18:18   #554
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой посоветуете аккумулятор

у меня 3 года варта блек динамик 56 А/Ч. самый прстой у варты норма, потом блек, потом , вроде, если не ошибаюсь, сильвер, потом блюдинамик. вообщем, в последние две зимы в самые холодные ночи (к -30) мне моего аккума хватало в притык. то есть я всегда запускался, но , как мне кажется, что в -35 я бы уже не запустился - субьективно, конечно, я не пробовал. так что, думаю, Роман Топоров прав, все же стоит брать аккум более емкий, лишние амперчасики и пусковой ток хорошо бы иметь про запас.
Лесной Слон вне форума  
Вверх