Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 20:44   #549
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а RAV4 взял бы ? или только к тиге предубеждения
Рав нравится, но дороговат. Вроде маленький совсем. Хотя, если для города и иногда для бездорожья, то вполне проканает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Почему вы так хаете китайский Чери Тигго.Вот у нас возле работы появился подобный аппарат у одного охранника так судя по значку он из Таганрога.
Да мало ли откуда он? Чьи идеи-то? Чьи конструкции? Мне, в принципе, всё равно. Каждый покупает что угодно и никакой форум человека не переубедит. Но взахлёб рассказывать, какая это хорошая машина, думаю, тоже не стоит. Достаточно просто заглянуть в салон и ужаснуться дешёвому пластику. Может, он и не гремит как в Приоре (скорее всего, всё равно загремит, гремят даже Логаны, сам лично слышал), но качество так себе. Да и что это за внедорожник за такую смешную цену? Ладно, фиг с ним. Допустим, это просто машина-ракета, не имеющая недостатков, не ломающаяся и т.д. Но ни для кого не секрет, что китайские машины почти не пользуются спросом на вторичном рынке. Не верите? тогда спросите себя: Готовы ли вы купить подержанного китайца? Идеолог что-то не стал экономить и купил нового! Да и остальные, кто тут появлялся из обладателей китайских машин, почему-то купили именно нового китайца, а не б/у. Допустим, я понимаю людей, которые покупают б/у немцев или японцев! Эти машины пользуются спросом и продаются достаточно быстро. Но попадались почти новые китайские машины, которые достаточно долго стояли с бумажкой-объявлением о продаже! Может быть, Приора и Тигго конкурируют по цене, но лучше ИМХО взять Приору. Я её продал за 2 дня. Сомневаюсь, что получится с такой же скоростью продать Тигго.