Цитата:
Сообщение от RSK
а RAV4 взял бы ? или только к тиге предубеждения
|
Рав нравится, но дороговат. Вроде маленький совсем. Хотя, если для города и иногда для бездорожья, то вполне проканает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Почему вы так хаете китайский Чери Тигго.Вот у нас возле работы появился подобный аппарат у одного охранника так судя по значку он из Таганрога.
|
Да мало ли откуда он? Чьи идеи-то? Чьи конструкции? Мне, в принципе, всё равно. Каждый покупает что угодно и никакой форум человека не переубедит. Но взахлёб рассказывать, какая это хорошая машина, думаю, тоже не стоит. Достаточно просто заглянуть в салон и ужаснуться дешёвому пластику. Может, он и не гремит как в Приоре (скорее всего, всё равно загремит, гремят даже Логаны, сам лично слышал), но качество так себе. Да и что это за внедорожник за такую смешную цену? Ладно, фиг с ним. Допустим, это просто машина-ракета, не имеющая недостатков, не ломающаяся и т.д. Но ни для кого не секрет, что китайские машины почти не пользуются спросом на вторичном рынке. Не верите? тогда спросите себя: Готовы ли вы купить подержанного китайца? Идеолог что-то не стал экономить и купил нового! Да и остальные, кто тут появлялся из обладателей китайских машин, почему-то купили именно нового китайца, а не б/у. Допустим, я понимаю людей, которые покупают б/у немцев или японцев! Эти машины пользуются спросом и продаются достаточно быстро. Но попадались почти новые китайские машины, которые достаточно долго стояли с бумажкой-объявлением о продаже! Может быть, Приора и Тигго конкурируют по цене, но лучше ИМХО взять Приору. Я её продал за 2 дня. Сомневаюсь, что получится с такой же скоростью продать Тигго.