Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 22:44   #980
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ой! Кто бы говорил)))) Подвеску уже подправили и парень на Солярисе ездил один 140 км/ч и про раскачку ничего не сказал. Может, он просто не читал в интернете, что говорят, что Соляру раскачивает?)))
вот так высер((((( учи матчасть. после этого пищи сюда.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А с чего это машина с 6 подушками опаснее Приоры? Откуда такая инфа? Если с авторевью, то там и Приора не блеснула. Что делают в Приоре чтоб успокоить быдло? Ничего? Я так и думал. Как скрипела, так и скрипит. Как были сзади барабанные тормоза, так и будут. Как была фиговая КПП, так и будет, как были косяки со сборкой, так и будут. Солярис делают пол года, а Приору гораздо дольше и болячки уже все известны, однако даже сам ВАЗ не очень-то доверяет своей продукции делая гарантию всего-навсего на 50к! К чему бы это? Это же надёжная машина! Почему не 100? 50к - это с моей ездой, например, два года. То есть два года поездил и завод больше не отвечает)) Шикарно.
XMblPb,я всё понял. ты пишешь безграмотные посты по технической части. это типа как пестня. уж извини это чисто рефлексорное мнение но оно априри является истиной.
Brocker вне форума  
Вверх