Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 22:48   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
неожидал чего?,или я не прав? насколько я знаю амортизатор на солярисе как и на всех авто в мире чтобы "гасить" колебания,и на клиренс он никак не влияет(если его вообще убрать то да станет повыше)
да будет вам известно, что гарантия на аммо 25 тыс. км. при правильной эксплуатации.
перечитайте заново выделенное жирным, если конечно вам интересна техническая составляющая. кстати я читал на форумах зарублем и авторевю - они однозначно сказали что подвеска тииды не предназначена для российских условий. поэтому прошу не изображать из себя гуру по технике.
Brocker вне форума  
Вверх