Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 22:52   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
тут конечно доля логики есть,чел приходит в салон ваз-гар.3 года и 50000,приходит в хендей-5лет и 100000,так же и киа,даже логан вроде?-чисто рефлекторно-где больше там надёжнее!
Даже не просто доля логики. Это значит, что в течение такого пробега производитель уверен в своём изделии! Значит, ВАЗ больше чем на 50к не уверен))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
молодец. подловил. только на орфографии с помощью яндекса ты являешься спецом. в остальном ты длинное ничего с сидом.
Причём тут яндекс? Мне он не нужен, чтоб распознать орфографические ошибки! Я удивлён, что в твоём возрасте чтоб увидеть ошибку, надо лезть в яндекс! Как же ты в школе учился без яндекса и интернета? Лучше быть длинным ничего с Сидом, чем коротким и на Приоре)) Кстати, заметь, что ты перешёл на личности, что является нарушением правил. Так что я уподоблюсь вашим модераторам и заигнорю такого тролля и сказочника как ты)) Всё равно матчасти никакой ты не знаешь, больше балаболишь. Тем более, что даже не сидел в Солярисе, а видел, в лучшем случае, на улице, а то и вовсе на картинке)