Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 23:00   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да будет вам известно, что гарантия на аммо 25 тыс. км. при правильной эксплуатации.
Цитата:
перечитайте заново выделенное жирным, если конечно вам интересна техническая составляющая.
Цитата:
кстати я читал на форумах зарублем и авторевю - они однозначно сказали что подвеска тииды не предназначена для российских условий
Цитата:
поэтому прошу не изображать из себя гуру по технике
да блин,вот это я от тебя не ожидал!
1-если про "мои" амо.-то у меня гарантия от"бампера" до "бампера" 3 года или 100000,если конечно в узел не завязать амо или шкуркой шток не чистить
по пункту №3- на клубе тииды даже темы про подвеску как то скучны))),

я не гуру,но немножко-самую малость книг читал))))))
alexru вне форума  
Вверх