Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
turtle_74,
Прочитал несколько последних страниц с твоими высказываниями - будь проще и не надо так сильно по клавишам стучать, а то между строк читается с какой ненавистью ты это делаешь.....
Я прекрасно понимаю, что наши машины еще далеки от идеала, и приору не защищаю и не за щищал, потому как сам порой подчеркиваю большое количество минусов в ней. Но тем не мение, за такие деньги машина нормальная по комплектации, и на уровне остального ВАЗа повыше забралась. А вот акцент за иномарку не считаю вообще. Хотя поправлюсь, я в нем ездил всего один раз, больше со стороны видел и по рассказам сужу.
Помоему не стоит выкладывать такие деньги (с учетом того что он подоражал) лишь за то, что у тебя будет значок иномарочный..... Это мое мнение.
|
Я по клавишам не стучу, а нажимаю на них нежно и тихонько! Ненавести у меня нет... темперамент и характер не тот!
За такую цену, что сейчас просят за акцент.... я бы на него не точтобы не посмотрел... скорее плюнул в его сторону!
приложу несколько веселых фоток с планами завода ТАГаз по ценам на март месяц!
Непонятно чем там маркетологи думают.... пипец моя комплектация стоит порядка 560 000! Сума сошли совсем! СОНАТА - в хорошей комплектации АТ-4 - 950 000 !"!!!!!!!!!

Походу скоро ТАГазу хана придет!
P.S. А ПОЧЕМУ АКЦЕНТ НЕ ИНОМАРКА?Его же только собирают в России! все запчасти то корейские! тойоту, БМВ, ОПЕЛЬ, Фолькцваген тоже собирают в РФ и что? Они тоже не иномарки?