Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 12:03   #815
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
turtle_74,
Прочитал несколько последних страниц с твоими высказываниями - будь проще и не надо так сильно по клавишам стучать, а то между строк читается с какой ненавистью ты это делаешь.....

Я прекрасно понимаю, что наши машины еще далеки от идеала, и приору не защищаю и не за щищал, потому как сам порой подчеркиваю большое количество минусов в ней. Но тем не мение, за такие деньги машина нормальная по комплектации, и на уровне остального ВАЗа повыше забралась. А вот акцент за иномарку не считаю вообще. Хотя поправлюсь, я в нем ездил всего один раз, больше со стороны видел и по рассказам сужу.
Помоему не стоит выкладывать такие деньги (с учетом того что он подоражал) лишь за то, что у тебя будет значок иномарочный..... Это мое мнение.
Я по клавишам не стучу, а нажимаю на них нежно и тихонько! Ненавести у меня нет... темперамент и характер не тот!
За такую цену, что сейчас просят за акцент.... я бы на него не точтобы не посмотрел... скорее плюнул в его сторону!
приложу несколько веселых фоток с планами завода ТАГаз по ценам на март месяц!
Непонятно чем там маркетологи думают.... пипец моя комплектация стоит порядка 560 000! Сума сошли совсем! СОНАТА - в хорошей комплектации АТ-4 - 950 000 !"!!!!!!!!!
Походу скоро ТАГазу хана придет!
P.S. А ПОЧЕМУ АКЦЕНТ НЕ ИНОМАРКА?Его же только собирают в России! все запчасти то корейские! тойоту, БМВ, ОПЕЛЬ, Фолькцваген тоже собирают в РФ и что? Они тоже не иномарки?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_e0cc562b.jpg
Просмотров: 46
Размер:	26.7 Кб
ID:	6475   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_b0eaa19c.jpg
Просмотров: 41
Размер:	47.3 Кб
ID:	6476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_4452f8e5.jpg
Просмотров: 30