Цитата:
Сообщение от XMblPb
Бывает так, что неоригинал и оригинал делаются на одном и том же заводе, только неоригинал не обладает упаковкой с оттиском GM. Например, помпа на омегу. Так что в некоторых случаях можно и экономить. А колодки GM часто попадаются индийские. Да и совсем не обязательно, чтобы запчасть стояла именно GM. Например, оригинальные суппорта - Лукосы, а печка Валео.
|
О том и речь, надеюсь до соулмастера дойдет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А что правильно? Рвать задницу, спихивать медвепутов и ставить к власти такого же урода, который своих везде пропихнёт и так же начнёт пилить? Ничего не поменяется, не та страна. И рвать жопу на баррикадах я точно не собираюсь.
|
В нынешних условиях спихивать устанешь, а вот побузить и о себе напомнить иногда все-тки полезно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да? Посмотри хронику переворота, сколько там народу было? Все страусы? Если бы у тех людей была бы такая же позиция, до сих пор сидели бы в СССР, если что.
|
Ты искренне считаешь, что кучка народа защитили белый дом в 1991 году? Я вот считаю, что как раз-таки страусиная позиция руководства милиции, военных и спецслужб не пожелавших более служить режиму, просто переждавших тихонько все эти события.