Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 12:29   #816
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
P.S. А ПОЧЕМУ АКЦЕНТ НЕ ИНОМАРКА?Его же только собирают в России! все запчасти то корейские! тойоту, БМВ, ОПЕЛЬ, Фолькцваген тоже собирают в РФ и что? Они тоже не иномарки?
Опять таки, это мое мнение, т.к. понятие иномарки для меня особенное.... где-то я писал. Для меня это авто таких марок как бмв, мерен, фолькс, да даже форд, ну и т.д. Там и качество и внешность на уровне. А вот всякие спектры и т.д. это те же приоры только из запчатсей инородных)))

И не делает тебе чести то, что ты сначало восхвалял приору а теперь "с гавном мешаещь" (образно) и привозносишь акцент. Вывод: свое болото лучше - походу это твой принцип. годика через 2-3 купишь себе митцубиси, например, и будешь хаить акцент...