Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 10:51   #533
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ну то что не служил понятно, так что не оправдывайся
Перед тобой что ли оправдываться? Перед тем, кто армию только по телевизору и видел? Ну ну...
Цитата:
А че за фишка-то жизни в ЗАТО?
Я же говорю - ты не поймёшь. Не про тебя, гражданского, эта тема.
Цитата:
Чему завидно-то XDD?
Да всё тому же.
Цитата:
Твоей приоре - отсталой практически во всех смыслах машине из 80-х, на продажах которой в три дорога народу и тебе в том числе, кто-то сверху отмывает бабло, вбуханное типа на развитие автопрома!? Себя пожалей, счастливчик Нах мне нужна новая приора за такие деньги с гарантией в 50 тыщ которые я прохожу за год с гаком? Так что если и придется брать ВАЗ, то тока б\у. Единственный профит продукции тольяттинского автомобильного завода только в дешевизне и простоте ее обслуги. Был бы надежный, был бы АК-47 на колесах, но ломучесть его и сгубила, и именно она сделала его предметом международных насмешек. ИМХО конечно, а то опять тут загалдят…
Эк тебя гложет-то!
Цитата:
А что касаемо новых машин вообще, я так-то писал по этому поводу свою позицию, совсем недавно, во внимательно тобой отслеживаемой тиго-теме:
Да, да, да, читал, конечно же. В переводе с аллегории на нормальный язык выглядит как: хочу шоб с понтами, блэкджеком и шлюхами, но нищебродство позволяет только облизнуться.
Цитата:
Это к 735-му, он правообладатель на зазоросрач XDD
Ну то есть опять дальше пиндобольства не зайдёт. Не удивительно.
Цитата:
Типа «оригинальные» запчасти джи эма могут производиться там, где есть заводы джи эма:
А могут не производиться. И от этого они ничуть не становятся менее оригинальными.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
О том и речь, надеюсь до соулмастера дойдет.
Для людей, обладающих не очень быстрыми мыслительными процессами, я раскрою одну страшную тайну: запчасти обычно ищут не на GM, а на конкретную машину (возможно даже на зафиру какого-то-там-лохматого-года).
soulmaster вне форума  
Вверх