Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну то что не служил понятно, так что не оправдывайся
|
Перед тобой что ли оправдываться? Перед тем, кто армию только по телевизору и видел? Ну ну...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А че за фишка-то жизни в ЗАТО?
|
Я же говорю - ты не поймёшь. Не про тебя, гражданского, эта тема.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Чему завидно-то XDD?
|
Да всё тому же.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Твоей приоре - отсталой практически во всех смыслах машине из 80-х, на продажах которой в три дорога народу и тебе в том числе, кто-то сверху отмывает бабло, вбуханное типа на развитие автопрома!? Себя пожалей, счастливчик Нах мне нужна новая приора за такие деньги с гарантией в 50 тыщ которые я прохожу за год с гаком? Так что если и придется брать ВАЗ, то тока б\у. Единственный профит продукции тольяттинского автомобильного завода только в дешевизне и простоте ее обслуги. Был бы надежный, был бы АК-47 на колесах, но ломучесть его и сгубила, и именно она сделала его предметом международных насмешек. ИМХО конечно, а то опять тут загалдят…
|
Эк тебя гложет-то!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А что касаемо новых машин вообще, я так-то писал по этому поводу свою позицию, совсем недавно, во внимательно тобой отслеживаемой тиго-теме:
|
Да, да, да, читал, конечно же. В переводе с аллегории на нормальный язык выглядит как: хочу шоб с понтами, блэкджеком и шлюхами, но нищебродство позволяет только облизнуться.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это к 735-му, он правообладатель на зазоросрач XDD
|
Ну то есть опять дальше пиндобольства не зайдёт. Не удивительно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Типа «оригинальные» запчасти джи эма могут производиться там, где есть заводы джи эма:
|
А могут не производиться. И от этого они ничуть не становятся менее оригинальными.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О том и речь, надеюсь до соулмастера дойдет.
|
Для людей, обладающих не очень быстрыми мыслительными процессами, я раскрою одну страшную тайну: запчасти обычно ищут не на GM, а на конкретную машину (возможно даже на зафиру какого-то-там-лохматого-года).