Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 11:21   #250
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Знаю я человека, которые этим занимался. Ты не представляешь себе, какой это кропотливый труд. Он восстанавливал волги, победы и продавал из за баснословные деньги. На одну машину и по году уходило, но в этих машинах было всё, как на заводе. Даже провода - и те в оплётке. Не поверишь, но самое дорогое в этих волгах - это олень на капоте
Я представляю. Друг третий год собирает не то ЗИЛ, не то Победу. Год не знаю, но примерно времен Штирлица Процентов на 80 собрал.
А восстанавливать до оплетки нет смысла. Восстановить до стокового состояния и потом катать внуков по выходным в парк аттракционов
Вверх