Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 13:03   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ну ты даешь. А чего рычишь на видео?)))
А ты чего, Роб, в противогазах сидишь? ))) Ну и штырит же, мужики, вас после ваших машин.Мож менять пора. а то я как-то за вас опасаюсь.)))
Цитата:
Фотик держать напротив зазора не судьба, обязательно нужно было сместить?
Ты чего придераешься то? Наоборот фотка сделана под нужным углом. Было бы куда менее объективно, если бы съемка велась из близи с большим углом взгляда сверху, что скрыло бы щель.
Цитата:
(это я про бампер)
Кстати, Роб, рядом с твоей Приорой Тигга то по зазорам лучше выглядит. Так что, ты пыл то поуйми чуток.)))

Но тыж без апсиралова не можешь. Держи - вот тебе специально сделал - расширь свое творчество на моем кабыздохе, я не возражаю. Там тебе прям полет для творчества стрелочек с кружочками понарисовать. Жги от души,Роб.)))

Только не очень усердствуй, а то, если что, фотку целиком покажу, я там рядом с Приорой запарковался. Печалька выйдет. )))

Последний раз редактировалось Krest33; 11.09.2011 в 13:15.
Krest33 вне форума  
Вверх