Цитата:
Сообщение от Brocker
но мне думается это моветон - сидеть на форуме и талдычить что автомобиль за 600 тыс. сделан из более дорогих материалов чем автомобиль за 300 тыс. (я специально не пишу слово "лучше", потому что оно шире).
|
ты иногда из архива пример найдёш а иногда недавнего не замечаеш
я много раз писал(я так понял что это в мой огород))) что моя машина стоит 600 по чеку в кассе,а по натуре это та же приора,и солярис-если шуму не сложно пусть глянет стоимость за вычетом "надбавок" по дог.купли продаже.
повторю что моя по сути=450 без ндс и таможни,и эти 450-точно получше чем за 300-к тому же найди новую приору за 300?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
но в чем-то приора лучше
|
об этом и не спорит никто!-в чем то,былобы в разы обиднее если и этого не было бы
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Мне панель Солярис уже намного лучше тем что не скрипит да и по дизайну интереснее
|
на одного кто пакупает машину чисто по тех.данным найдутся 10 кто берёт чисто из за привлекательности(про налич. ден.средст не говорю),поэтому выставь в одном салоне приору и солярис+схожые по цене-(+ - 50) солярисов по болеее продадут
Цитата:
Сообщение от жестик
Только хитрость в том, что это цифра (по фактической ситуации) получается в общем-то виртуальная.
|
Цитата:
Сообщение от жестик
А 5 летняя гарантия на корейца- это вообще фикция
|
это уже патом!-когда авто продан будет многое известно-но авто будет продан!
и самое интересное-очень мало встречал людей продавших ино(купленные новыми 3-5 лет назад) и купившие ладу,а продавшие ладу-многие берут ино
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А про критерии лучше-хуже-одинаково согласен, тут даже Приору с Мерседесом можно сравнить, например по геометрической проходимости и Мерседес проиграет)
|
не только,многие элит. фирмы выхлоп настраивают чтоб смачно урчало-нужно просто купить приору,мне нравился выхлоп! ощущение мощи-звук хороший!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от borisamur
а площадь торможения у барабанов больше
|
предлагаю провести один эксперемент-и всё станет ясно!
берёш бакал-одной рукой его проворачиваеш-пальцы другой руки разжимаеш внутри бакала эмитируя колодки.
затем берёш блюдце-сжимаеш его двумя пальчиками и прокручиваеш его другой рукой
кароче просто физика-сдавливать и разжимать разные вещи,поэтому дисковые тормоза более эффективны при одинаковой силе давления чем барабанные-не прост так зад. диск. тормоза меньше по диаметру чем передние