Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 13:33   #1018
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
но мне думается это моветон - сидеть на форуме и талдычить что автомобиль за 600 тыс. сделан из более дорогих материалов чем автомобиль за 300 тыс. (я специально не пишу слово "лучше", потому что оно шире).
ты иногда из архива пример найдёш а иногда недавнего не замечаеш
я много раз писал(я так понял что это в мой огород))) что моя машина стоит 600 по чеку в кассе,а по натуре это та же приора,и солярис-если шуму не сложно пусть глянет стоимость за вычетом "надбавок" по дог.купли продаже.
повторю что моя по сути=450 без ндс и таможни,и эти 450-точно получше чем за 300-к тому же найди новую приору за 300?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
но в чем-то приора лучше
об этом и не спорит никто!-в чем то,былобы в разы обиднее если и этого не было бы

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Мне панель Солярис уже намного лучше тем что не скрипит да и по дизайну интереснее
на одного кто пакупает машину чисто по тех.данным найдутся 10 кто берёт чисто из за привлекательности(про налич. ден.средст не говорю),поэтому выставь в одном салоне приору и солярис+схожые по цене-(+ - 50) солярисов по болеее продадут

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Только хитрость в том, что это цифра (по фактической ситуации) получается в общем-то виртуальная.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А 5 летняя гарантия на корейца- это вообще фикция
это уже патом!-когда авто продан будет многое известно-но авто будет продан!
и самое интересное-очень мало встречал людей продавших ино(купленные новыми 3-5 лет назад) и купившие ладу,а продавшие ладу-многие берут ино

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А про критерии лучше-хуже-одинаково согласен, тут даже Приору с Мерседесом можно сравнить, например по геометрической проходимости и Мерседес проиграет)
не только,многие элит. фирмы выхлоп настраивают чтоб смачно урчало-нужно просто купить приору,мне нравился выхлоп! ощущение мощи-звук хороший!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
а площадь торможения у барабанов больше
предлагаю провести один эксперемент-и всё станет ясно!
берёш бакал-одной рукой его проворачиваеш-пальцы другой руки разжимаеш внутри бакала эмитируя колодки.
затем берёш блюдце-сжимаеш его двумя пальчиками и прокручиваеш его другой рукой
кароче просто физика-сдавливать и разжимать разные вещи,поэтому дисковые тормоза более эффективны при одинаковой силе давления чем барабанные-не прост так зад. диск. тормоза меньше по диаметру чем передние
alexru вне форума  
Вверх