Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 14:07   #9
ELEKTRON
Втянувшийся

Автомобиль: ТУРБО ХЭТЧ ПРИОРА
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Запотевание оптики

Даааааа.... блин читал читал - так ни чего умного и не вычитал !!! ))) Расскажу свою историю ))) - фары керзажи - не потели ни разу за три года ))) - потом меня .уй дёрнул покрасить их в чёрный мат и заодно у нашего ДЕНИСКИ ПРИКУПИЛ АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗА ))) ну конечно с глазами трудностей не возникло по внедрению - ну или совсем чуть чуть - что не сравниться с трудностями разборки самих керзачёвских блок фар (ну очень крепкий орешек - мать его)))) - слюней было потерянно много - на много больше чем потом применил герметика наверное самого качественного и дорогого ))) - но суть не в этом ))) И вот собрав всю эту конструкцию в кучку и внедрив их на своё законное место - заметил что оба глаза стали как у бешанной собаки бельтюки (правда приступы у неё сначала начинались как то под вечер в основном а потом и вовсе не проходили)))).... так вот самое главное что мне хотелось бы сказать ....))) начиталсяяяяя я тут у нас всякого на форуме и многое испытал на зрении бешанного автомобайла ))))) и затычки ему с животворящими каплями шырял в глазницы его помутнённые - и ноздри винтилирующие и нижние и верхние спиртом протирал и увеличивал их и что только я с ними не делал ............. )))) и даже по совету одного умельца из нашего форума ))) поставил пропельлеры в фары - ну всё точь в точь как в том триллере "карлсон ворует ангельский глаз бешанной приоры" - мало того что фары мутные.... да там ещё и турбина свистит под капотом и два маленьких куллера делают такой сквозняк просто ё.нуться )))) А ЭФЭКТА НОЛЬ - хоть включай свет - хоть выключай .......... вот только свечьки церковные не пробывал в фары ставить - а говорят помогает так же как и пропельлер от карлсона . ВСЁ.... У САМОГО уже крыша съехала на прочь )))) и как то раз смотрю мои супер прочные резиновые крышки если их так можно назвать - ну сзади которые фару затыкают ))) совсем на запчасти развалились - вот так и ездию без них (((( весь в соплях и растроенных чувствах..........потом смотрю на следующее утро - ооооо чудо исцеление чудотворное произошло - вот так .... а некоторые здесь пишут о какой то не понятной герметичности - ЕСЛИ Я ЧТО ТО НЕ ТО СКАЗАЛ ОБЪЯСНИТЕ МОЙ СЛУЧАЙ !? ))) кстати - ксенон ставил с новья и ничего не потело - зря людей не пугайте ... и до сих пор стоит и я с точностью до милиметра скажу что от ксенона ни чего не потеет - причина ни в нём !!! фары до сих пор используются без задних заглушек и ни чего не потеет ни днём ни ночью ни после мойки ни после дождя и в сам дождь тоже не потеют - сам лично специально проверял )))) - но только вот как то не ГИГИЕНИЧНО получается без этих китайских затычек разволившихся на пять частей каждая ))) кстати === может кто подскажет интернет магазин где купить эти долбанные затычки ))) я всё пролез так и не нашёл ??? ...... ФАРЫ ОТКРЫВАТЬ не призываю )))) - это просто сравнение с герметичностью .....)))УДАЧИ ВСЕМ !!!