Re: Покраска передних фар!-2
Цитата:
Сообщение от denisKa
нет! тока из под нее выковыривал герметик.
а ее саму отгибал (грел феном) а потом обратно сгибал. каненчо она стала "кривой" НО зато есть
|
брат поставил ангельские глазки прибывшие от тебя в кратчайшие сроки )) трудностей вообще не возникло по установке да и сделанны они на твёрдую пятёрку ! только вот кроме одного - но это можно считать не нидостатком а предложением сделать ещё одну опцию к твоим глазкам ! короче рассказываю )))) как бы днём всё хорошо и светят отлично - можно с уверенностью их использовать как дневные ходовые огни ну очень мосчный свет !!!! ))) но вот что делать с ночью ))) - некоторые водилы помаргивают дальним - то есть глазки их немного слепят ))) ! предложиние !!! сделать так что бы глазки не только отключались при дальнем и ближнем как это и сделанно сейчас - но и немного ПРИТУХАЛИ (изменяли силу свечения в меньшую сторону) при включении ближнего света )))) и я думаю встречные водители это оценят ))) и ещё мне интересно зачем использовать жёлтую термоусадку на блоках управления ангельскими глазками ??? - мы же стремимся к чёрным фарам ))) - а потом получается что если заглянуть в щелку между блендером и отражателем - то там видно жёлтенький блок управления - хоть и чуть чуть но всё же видно - я предлогаю использовать чёрную термоусадку и будет гуд !!!===буду рад испытать первое изделие - если моё предложение имеет силу !!! ГЛАЗАМИ ОЧ ДОВОЛЕН !!! да вот ещё посмотрите -мож кто что подскажет где купить эти затычки http://www.priorovod.ru/showthread.p...77#post1480077