Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 14:34   #143
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от борода-020 Посмотреть сообщение
Я вот тож весь в сомнениях что выбрать из трёх вариантов...Мишлен XIN-2,Конти айс контакт новый-кот с вклеенными шипами,или Гиславед-NF-5.Дороги у нас особо не чистят и тем более ни чем не удобряют зимой.Получается улици частного сектора-много снега.Остальные улици до блеска укатанный снег-лёд.Отцу на Калину в том году брал Гиславед-5.После моего кордианта разница небо и земля-но и ездил правда я на заднем приводе на ней.Склоняюсь к Континенталю-всёж стрём берёт что мишу в России штампуют.Кто что скажет.
Мишлен сделан хорошо плюс к тому же шипуется в России. Контик тоже зачетные притом что шипы на клею, и скорее всего шипуют их забугром. НФ5 очень хороша по соотношению цена/свойства. Все 3 варрианта очень хорошие, но НФ5 хуже гребет по снегу, плюс его нужно тщательно выбирать по шипам, чтоб ошиповка была ровная и все шипы торчали примерно на одном уровне. Его НФ5 шипуют у нас вручную (не заводская).

Цитата:
Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
Можно ли поставить зимние шины размером 13 на приору-универсал.и чем это грозит?
Не пойдут на передние колеса из-за тормозов не влезут. На 10ках также было кроме 8клапанных, возможно на приорах также но точно не скажу. Нужно смотреть вентилируемые тормозные диски или нет.