Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 19:08   #300
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запотевание оптики

Меня тоже не обошла стороной проблема с запотеванием фары(левой). Как понял из прочитанного, проблема возникает после разбора фары или замены лампы. Стекло фары у меня тоже стало запотевать после замены лампы. Крышка так называемого корпуса фары у меня единая, овальной формы. Я пошел по пути наименьшего сопротивления. Для наглядности и лучшего доступа снял АКБ и увидел, что усики в крышке на до конца заходят в пазы на корпусе и крышка не полностью закрывает нишу в корпусе фары. При помощи напильника уменьшил толщину усиков, после чего крышка встала на место и полностью стала закрывать нишу. После этой процедуры фара запотевать перестала, проверено временем, после дождей. Сначала думал, что придется снимать фару и проклеить, но все обошлось малой кровью.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх