Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да конечно, конечно, уже боюсь XDD: зазоры, гнилые опеля, вонючие китайцы и безпроблемные ВАЗы
|
Ничего не поделаешь, такова реальность.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Че там богатого-то? подушка (одна, в топе ажно целых две!), кондер, ЭСП, АБС, датчики дождя и света?
|
Вы так перечисляете интересно. А если я так напишу про ваш опель? В вашем опеле 4 укатанных колеса (которые нужно заменить на новые), руль с надписью аэрбег (которого нет, так как дядя Славик зажал его ставить) ну и.т.д.
Кстати, а много вы новых иномарок знаете, с таким ценником (375тр) и комплектацией/ кузовом как моя?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да эту фантастику из 80-х у нас даром должны раздавать, как гуманитарную помощь, а у нас за нее просят ажно за 400 тысяч в богатой-то комплектации.
|
И кто это говорит про так раздавать и гуманитарную помощь? Обладатель вторичкА с автопомой**
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
кто тут все время оголтело лает то на логанов, то на китайцев, то на опелей?
|
Ээ, лающий на ВАЗ, посмотрите на название темы. чё за манера в иномарочной теме гадить? или без обсир*ния ВАЗа плохо себя чувствуете?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А то, что вы себе втемяшили в бошку за опелей, как впрочем и за китайцев, ни разу ими не владея, еще не значит, что это на самом деле так. А та ж приора-то, как бы тут ни писали, недалече от десяток-то ушла.
|
Относительно китайца мне достаточно было зайти в автосалон (соответствующий отчет думаю читали. ну а краш-тесты тиги можно посмотреть в нете) ...для того чтобы понять что тиго

не обязательно его покупать. Против нового или почти нового опеля ничего не имею, а вот что такое 10летний опель знаю не понаслышке. Были в нем (омеге А)некоторые моменты, которые мне больше импонировали чем в 06, но в целом шаха предпочтительнее.
А у вас была Приора чтобы так говорить или просто языком чешите?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
я давал здесь ссылки за ржавчину и тотальный непрокрас приор, мне получается тож доказывать нечего XDD?
|
Что мне ваши ссылки, у меня что Приоры нет?
Думаю хватит уже сравнивать новую машину с ушатанной бэушкой.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
не посмеяться над лучшим автомобилем европы 1968 года, до сих пор выпускаемым нашей передовой промышленностью и подаваемым ей как надежный и комфортный авто XDD
|
Я так понял вам охота посмеяться, так смейтесь над своим старичком адамчиком, которого приволокли из другой страны. можете даже поискать свой опель на фото которое привел выше.
Кстати, пятерка модельного года 72 да и 80 тоже, будут получше вашего опеля.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я никогда не говорил, что лурк плохой ресурс XDD Очень даж познавательный и веселый,
|
Понятное дело, это вы же претесь от высмеивания ВАЗа.
Даа, вот так у нас молодежь. свое высмеиваем, иностранное боготворим(((
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
просто руководство этого форума его видимо недолюбливает за то, что там при упоминании наших машин часто употребляются обидные по их мнению определения и аббревиатуры.
|
А по вашему?
а как вы хотели? давайте исковеркаю опель в Ж*****, может вам понравится? посмеемся с вашим за(или зоо)фирским форумом))) ну чё, весело? на ваш любимый лурк похоже?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Где в последних моих постах ссылки на приору, за то в вашем каждом го.но за опелей.
|
Ну хватит уже лицемерить. То Приора, то классика, я так понял вам лиж бы язык почесать, обгаживая свой автопром .
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Весьма полезный топик кстати, некоторые посты реально доставляют  :
|
А вот эти понравились?
каждая мaшинa когда нибудь станет Опeлeм
"Хуже Форда только Опель"
"продай опель купи машину"
Если приехать на опеле в лес, затаить дыхание и прислушаться, то можно услышать, как он гниет
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну про беззаботных владельцев 10-летних ВАЗов это надо быть реальным фанатом XDD И вот за 260 приору-то я мож еще и купил бы, и то не купил, а за 400 и подавно
|
А какие должны быть заботы, автомобиль настолько прост, что там практически нечему ломаться...у меня во всяком случае так и было. К сожалению про старый опель такого не скажу... друг с ним замучился. Так что подумайте насчет 400 штук.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
приора зафире не аналог
|
Лавочка в багажнике не повод говорить о не конкуренции, другое дело что столь старый автомобиль нет смысла сравнивать с новым.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
и даже в плане цен ваш жиденький обсер за двойной-тройной ценник тож еще памятен
|
Так посмотрите на разброс цен между Проиорами и новым опелем. Я же писал что новая астра понравилась, против новых опелей ничего не имею (только не примазывайтесь в эту когорту).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
То есть ваши фоторепортажи за тигу - суть троллинг?
|
нет, это вы троллите... в каждой теме затычка.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Русское-то свеженькое, c новья...
|
Всяко лучше чем дедушкин табак из феэргэ))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
То ж самое с такой аргументацией и про приору можно сказать, или вы моторист со стажем да еще и по китайским движкам?
|
Какие мотористы по китайским движкам? тиго это одноразовое изделие.
Я смотрю вас переклинило на ВАЗе и вам пофигу где гадить?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот интересно стало: тот, кто пишет про беззаботных владельцев 10-летних ВАЗов с пробегом в 200000 с минимальными вложениями, это фуфломет или крохобор?
|
Вам этот вопрос нужно было задать не мне, а себе, еще когда покупали опель ну или теперь при обслуживании
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Новое - для мотов и транжир, а он - истинный экономист, потому только бэ и только у. 
|
Да, жаль что иностранцы не научились так ценить отработанные вещи)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
З.Ы. Хотя, если честно, то мнкажется, что эти принципы моментально исчезнут, как только хватит денег на нормальную новую машину.
|
Согласен, будут деньги запоет по другому.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Заподло брать нашу новую, потому что брать новый ВАЗик надо быть ИМХО мягко говоря не очень шарящим и не разбираться в нем совершенно, потому что в разницу между новым и б\у ВАЗиком и стоимостью официального обслуживания, можно пять раз обслужить ВАЗ причем заменив в нем кучу убогих оригиналов на кучу очень даже не плохих и реально доставляющих ништяков.
|
Жаль что вам не приходит мысль, что купив нашу новую, забываешь о каких-либо поломках на несколько лет. Это вам нужно уповать что дядя Славик не схалтурил или что завтра не растеряете запчасти как в мультфильме Ну, погоди.
Что вы в новой машине собрались доводить? это же не старый опель.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ты чего, Роб, в противогазах сидишь? )))
|
Хде?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Наоборот фотка сделана под нужным углом.
|
Для кого? Для Идеолога? Согласен. Фотик нужно было держать по центру, а смещение дает искаженную картину.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Было бы куда менее объективно, если бы съемка велась из близи с большим углом взгляда сверху, что скрыло бы щель.
|
Да, так тоже не правильно. Один хрен, если нужно Идеологу подтасовать фото, он это и так сделает (пойдет разные машины фоткать или с фотошопом поработает).
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кстати, Роб, рядом с твоей Приорой Тигга то по зазорам лучше выглядит. Так что, ты пыл то поуйми чуток.)))
|
Макс, во-первых мне не нравится что ты обнародуешь личку (на то она и личка, чтобы не выставлять на всеобщее обозрение чужие сообщения/ фото(((
Во-вторых это фото автомобиля после ДТП (а после него претендовать на зоводской внешний вид не приходится).
В-третьих, это и другие фото теперь не актуальны. Мне заменили бампер, перекрасили и подправили крыло. Идеально не получилось, но стало получше чем было.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Там тебе прям полет для творчества стрелочек с кружочками понарисовать.
|
Сам рисуй)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Только не очень усердствуй, а то, если что, фотку целиком покажу, я там рядом с Приорой запарковался. Печалька выйдет. )))
|
И что? Ты забыл упомянуть что один новый Х-6 стоит как полтора десятка Приор.
Лучше сравни Х-6 с тигой, это хоть чуть-чуть по теме будет)))