Тема: Встреча КАПРИ 64
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 19:49   #155
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри- 64

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
Ну уж не знаю..вы хозяева-вам решать..но почему-то в прошлом году на капри в орел,а потом в тамбов и тулу много желающих было.хотя в орле тоже проводили в октябре,правда в конце...а на лето отложить..там уж тоже как повезет-майские праздники-др клубов,а на само лето капри в крыму...

Добавлено через 3 минуты
а я наверно все равно приеду,если ничего глобального не изменит планы. хоть одним днем. может кто из вас тогда сможет выделить время и показать город...
Танечка! приезжай! покажем город во всей красе!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь к вам в гости! В Саратове бывала в детстве, хочется посмотреть город и по возможности попасть на место приземления Гагарина.
Вот, главное правильно напугать!!! и сразу все начали откликаться!))
Tatiana вне форума  
Вверх