Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 19:51   #8
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щелково, Фрязино, Ногинск.

Думаю встретиться для начала, иметь при себе рублей 300 на шашлык, лаваш и попить с овощами)))) только скажите где встречаемся, если у меня, то у меня можно на био в гараже шашлык организовать или на природу поехать, если будет много народу и заранее все соберемся, шашлычку сниму на работе, там и поесть можно будет и погулять, но надо знать заранее сколько народу будет, потому что надо договориться о парковке, кстати)))) могу организовать каток крытый, кататься придется на коньках по пластику рядом и шашлык можно организовать, только мангалы надо с собой мне взять)))))))

Добавлено через 1 минуту
xxEVGENxx,
оставь в личке свой номер тела, я скоро поеду в автосервис в Ивантеевку, можно будет встретиться))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх