Тема: Сравнение Топливо в Казани!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 23:45   #572
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Автомобиль: Reno SR
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Бизнесмен не успел проявить себя
Exclamation Re: Топливо в Казани!

Цитата:
Сообщение от Шах73 Посмотреть сообщение
делал я однажды присадку в шоху... На бак 92-го полбутылки растворителя - сразу увеличилась и моща и приемистость и карб почистился...
возможно но присадка вредна для авто. данный продукт по сути аналог присадки но без отрицательного эффекта. то есть динамика появляется сразу. пропадают шумы и общая шумность движка. но так как это не чистящее средство то очистку от шлаков не произведет, тут надо другое средство. экология - идет просто горячий воздух. легкий запуск движка. температура движка всегда оптимальна, не греется движок!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TatianaS Посмотреть сообщение
Уважаемый Бизнесмен, начнем с того, что я таки женского пола и обращаться ко мне как к мужчине, считаю несколько странным Высшее техническое образование позволяет сделать мне определенные выводы. Возможно, мой стиль изложения сложен для Вашего понимания, но тут уж ничем помочь не смогу А закончим тем, что ввязываться в полемику, парируя грубоватые и безграмотные высказывания, не считаю нужным. Успехов!
я посчитал вас мужчиной значит)

образования вообще не влияет на изложения. у меня их два но я всегда говорю просто!
Бизнесмен вне форума  
Ответить с цитированием Вверх