Цитата:
Сообщение от 735
Хде?
|
Пост 118
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35935&page=12
Цитата:
Для кого? Для Идеолога? Согласен. Фотик нужно было держать по центру, а смещение дает искаженную картину.
|
Он и держал по центру двери. Держал бы по-другому, ты бы к верхней части прикопался, а тут он тебе дал волю творчества - рисуй не хочу, ты это очень любишь обгадить чужой автомобиль, но как сразу "губы дуешь", когда чуть задели твой.
Цитата:
Один хрен, если нужно Идеологу подтасовать фото, он это и так сделает
|
Пока мы подтасовки видели лишь от тебя. Так что ты на себя смотри сначала, чем людей заочно обвинять. Тут ты и ракурс правилььный выбрал и дырину нашел. Все, как положено,
" Вечерние сказки от дядюшки Роба".
Цитата:
Макс, во-первых мне не нравится что ты обнародуешь личку...Во-вторых это фото автомобиля после ДТП
|
Никаких обсуждений я не вел и никому ничего за твою машину не говорил, тем более, что она аварийная.На счет фото, та фоток твоей машины полно на форуме, секрет Полишенеля оставь себе, а предвидея твою реакцию я тебе фото своей машины отправил с дозволением изголяться сколько влезет. Так что Роб, вместо своих необоснованных претензий лучше подписывайся под своими коментами с минусами.
Цитата:
В-третьих, это и другие фото теперь не актуальны. Мне заменили бампер, перекрасили и подправили крыло.
|
Зато прочешишь нам тут всем по мозгам, как у тебя с Приорой проблем не было, ничего не менял не делал, прям как на Чепырке ни одной детали не сменил за 200 тыс. пробега. Вот на твои сказки будут мои присказки и не более.
У меня столько фантазии нет. Это твоя прерогатива выдумывать и утрировать.
Цитата:
Лучше сравни Х-6 с тигой, это хоть чуть-чуть по теме будет
|
Обязательно сравню, когда проедусь за рулем Тигги хотя бы 200-300 км. А выдумывать фигню "противогазную" или петь диферамбы я, не зная машины, не буду.
Цитата:
И что? Ты забыл упомянуть что один новый Х-6 стоит как полтора десятка Приор.
|
Стоимость машины - это проблема не машины, а кошелька ее хозяина. "Оббизывайтесь молча"..))
Цитата:
Кстати, пятерка модельного года 72 да и 80 тоже, будут получше вашего опеля.
|
Лучше Зафиры? Роб, ты реально тролишь или ВАЗ тебе за эту ахинею приплачивает?
Цитата:
Даа, вот так у нас молодежь. свое высмеиваем, иностранное боготворим
|
Не прикрывайся дешевым патриотизмом. Дешевенький трольский трюк - езжу на Приоре, значит Родину люблю. Задницу то небось штаны с импортным лейблом прикрывают.
Цитата:
А вот эти понравились?
каждая мaшинa когда нибудь станет Опeлeм
"Хуже Форда только Опель"
"продай опель купи машину"
|
Роб, то Лурк, а вот когда по Первому каналу ТВ в прайм-тайм вещают:
"Артисту за лучшую пародию в цикле передач в качестве приза вручили пародию на автомобиль"(c). И показывают автомобиль. Догадайся, какой? На ПР начинается на РА заканчивается. Может ты еще и пропутинский "Первый канал" научишь, как надо Родину любить?