Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 00:23   #556
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Хде?
Пост 118
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35935&page=12
Цитата:
Для кого? Для Идеолога? Согласен. Фотик нужно было держать по центру, а смещение дает искаженную картину.
Он и держал по центру двери. Держал бы по-другому, ты бы к верхней части прикопался, а тут он тебе дал волю творчества - рисуй не хочу, ты это очень любишь обгадить чужой автомобиль, но как сразу "губы дуешь", когда чуть задели твой.
Цитата:
Один хрен, если нужно Идеологу подтасовать фото, он это и так сделает
Пока мы подтасовки видели лишь от тебя. Так что ты на себя смотри сначала, чем людей заочно обвинять. Тут ты и ракурс правилььный выбрал и дырину нашел. Все, как положено, " Вечерние сказки от дядюшки Роба".

Цитата:
Макс, во-первых мне не нравится что ты обнародуешь личку...Во-вторых это фото автомобиля после ДТП
Никаких обсуждений я не вел и никому ничего за твою машину не говорил, тем более, что она аварийная.На счет фото, та фоток твоей машины полно на форуме, секрет Полишенеля оставь себе, а предвидея твою реакцию я тебе фото своей машины отправил с дозволением изголяться сколько влезет. Так что Роб, вместо своих необоснованных претензий лучше подписывайся под своими коментами с минусами.

Цитата:
В-третьих, это и другие фото теперь не актуальны. Мне заменили бампер, перекрасили и подправили крыло.
Зато прочешишь нам тут всем по мозгам, как у тебя с Приорой проблем не было, ничего не менял не делал, прям как на Чепырке ни одной детали не сменил за 200 тыс. пробега. Вот на твои сказки будут мои присказки и не более.
Цитата:
Сам рисуй)
У меня столько фантазии нет. Это твоя прерогатива выдумывать и утрировать.
Цитата:
Лучше сравни Х-6 с тигой, это хоть чуть-чуть по теме будет
Обязательно сравню, когда проедусь за рулем Тигги хотя бы 200-300 км. А выдумывать фигню "противогазную" или петь диферамбы я, не зная машины, не буду.
Цитата:
И что? Ты забыл упомянуть что один новый Х-6 стоит как полтора десятка Приор.
Стоимость машины - это проблема не машины, а кошелька ее хозяина. "Оббизывайтесь молча"..))
Цитата:
Кстати, пятерка модельного года 72 да и 80 тоже, будут получше вашего опеля.
Лучше Зафиры? Роб, ты реально тролишь или ВАЗ тебе за эту ахинею приплачивает?
Цитата:
Даа, вот так у нас молодежь. свое высмеиваем, иностранное боготворим
Не прикрывайся дешевым патриотизмом. Дешевенький трольский трюк - езжу на Приоре, значит Родину люблю. Задницу то небось штаны с импортным лейблом прикрывают.
Цитата:
А вот эти понравились?
каждая мaшинa когда нибудь станет Опeлeм
"Хуже Форда только Опель"
"продай опель купи машину"
Роб, то Лурк, а вот когда по Первому каналу ТВ в прайм-тайм вещают: "Артисту за лучшую пародию в цикле передач в качестве приза вручили пародию на автомобиль"(c). И показывают автомобиль. Догадайся, какой? На ПР начинается на РА заканчивается. Может ты еще и пропутинский "Первый канал" научишь, как надо Родину любить?

Последний раз редактировалось Krest33; 12.09.2011 в 01:31.
Krest33 вне форума  
Вверх