Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 09:12   #140
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покраска передних фар!-2

Цитата:
Сообщение от ELEKTRON Посмотреть сообщение
брат поставил ангельские глазки прибывшие от тебя в кратчайшие сроки )) трудностей вообще не возникло по установке да и сделанны они на твёрдую пятёрку !
предложиние !!! сделать так что бы глазки не только отключались при дальнем и ближнем как это и сделанно сейчас - но и немного ПРИТУХАЛИ (изменяли силу свечения в меньшую сторону) при включении ближнего света )))) и я думаю встречные водители это оценят )))
и ещё мне интересно зачем использовать жёлтую термоусадку на блоках управления ангельскими глазками ??? - мы же стремимся к чёрным фарам )))
1) пажалста
2) ты первый кто это предложил :-) потому что при включении ближнего кольцо гаснет и второе не так сильно видно. кста я в городе видел свои Аг - ночью, без ближнего. в принципе терпимо. как на трассе не знаю. мож они не АГ моргали?? :-)
3) термоусадка - какая есть в магазе. именно такого диаметра - не изолентой же мне перематывать черной :-). когда есть черная термоусадка - работает черной