Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 09:29   #11
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запотевание оптики

Цитата:
Сообщение от ELEKTRON Посмотреть сообщение
кстати === может кто подскажет интернет магазин где купить эти долбанные затычки ))) я всё пролез так и не нашёл ??? ...... ФАРЫ ОТКРЫВАТЬ не призываю )))) - это просто сравнение с герметичностью .....)))УДАЧИ ВСЕМ !!!
блие еле дочитал. эти резиновые заглушки продаются. новые или б/у не знаю. я их видел в Пламя. если нада могу посмотреть.
а ваще зпотевание - это "в карбюраторе - конденсат"
а когда у тя выровлянась температура в фаре ина улице - откуда браться конденсату. тока вот вода попадет все сгниет, закоротит и писец.
я менял на АГ "окисленные" от сырости стабилизаторы.