Тема: Сравнение Топливо в Казани!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 09:43   #577
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Автомобиль: Reno SR
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Бизнесмен не успел проявить себя
Icon10 Re: Топливо в Казани!

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
..."образования вообще не влияет на изложения. у меня их два но я всегда говорю просто! " -ну тогда поясни, неграмотному, ПРОСТО и ДОХОДЧИВО, чего ж сразу кипятится. Ты начал, как говорится- за здравие, а идет всё к тому, что придется "пить" за упокой. Не ошибусь, если скажу- МЫ то знаем, чего требуем, но ПОКА, внятного ответа не слышим. Может МЫ разговариваем на разных языках????? Так вот, если ВЫ такие грамотные, то для ВАС не проблема, объяснить отличие одного от другого..... Приступай-слушаем... Если трудно объяснить, тогда милости просим на встречу, которая состоится в среду. Может , как говорится "на "пальцах" лучше объяснить получится. Ради такого случая отпрошусь с работы и приеду.
я абсолютно не злюсь. я спокоен как слон. но люди у нас все же ленивые.. трудно вогнать в яндекс пару слов..
присадка - по простому, вещество содержащее хим компоненты для увеличения октана. вредно для авто. одно лечим другое колечим.
катализатор или биодобавка - безвредная для авто средство не повышающее октан, но производящее увеличение кпд двигателя. отсюда экономия, тишина работы, динамика, экология.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мася Посмотреть сообщение
Полностью согласна. И это радует.

Добавлено через 6 минут

Я уже приглашала, но к сожалению Бизнесмен отказывается. Видимо массовость аудитории его пугает.

Добавлено через 30 минут
Бизнесмен, Что то мне кажется вы нам тут мозги парите. Про уникальность продукта и т. д. и т. п. По вашему совету решила спросить у яндекса. И вот что нашла.
http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=125

Sinant, Интересно твое мнение, как специалиста.
в вашей статье общее понятие катализатора. я выше указал конкретно про свой, что я лью.

теперь повторюсь. я парю мозги. а зачем? какая мне лично польза? вы купите пробник и я буду иметь 30 рублей? ))) скажи зачем мне тут парить мозг? я очень ценю время.

и еще раз раз вы знаете чего хотите, напишите четко, что вам нужно. а то пишете что знаете чего хотим и все.. никаких уточнений.

на встречу ехать не вижу смысла. из опыта знаю, тсячи вопросов и спор. перед тем как встречаться я человека знакомлю с продуктом и с тем как он работает. если хотите выложу видео.
Бизнесмен вне форума  
Ответить с цитированием Вверх