Тема: Сравнение Топливо в Казани!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 10:05   #580
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Топливо в Казани!

Цитата:
Сообщение от Бизнесмен Посмотреть сообщение
теперь повторюсь. я парю мозги. а зачем? какая мне лично польза? вы купите пробник и я буду иметь 30 рублей? ))) скажи зачем мне тут парить мозг? я очень ценю время
Вот именно, а зачем тогда Вам это все???? Что, не уже ли из-за солидарности автолюбителей?? Вы сами себя назвали Бизнесменом, значит какая то выгода у вас есть. Да, дело даже и не в этом, сейчас каждый ищет свою выгоду.

Ну вот смотрите, пусть в этой статье "общее понятие катализатора", но в ней четко написано - "новый класс присадок, а именно - катализаторы горения". И что, сейчас вы будете утверждать, что катализатор и присадки это две разные вещи.

Идем дальше, Вы утверждаете, что Ваш уникальный продукт из США на основе органических соединений, т.е. никакой химии. Вы даже где писали что, в основе там какая то травка, т.е. растение. А если почитать статью, где описаны продукты похожие на Ваш по свойствам и действиям, "К катализаторам горения относятся органические соединения металлов первой, второй и переходной групп" Мы видим, схожесть фраз, но разность смыслов. Да, соединение органическое, но соединение то металлов, а не настойка календулы.