Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 10:08   #98
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Сэкс в ПРИОИРЕ!

Цитата:
Сообщение от Andrew505 Посмотреть сообщение
а по поводу этого, у меня раньше 012 была, лоб был тоже катан, так со стороны пассажирской стороны на тонере было огромное множестово царапин ))
Значит я такой не 1.

Ну это ты новичок просто, тяжело в ученье легко в бою - как говорил суворов. Тренировки дадут долгожданный результат.
Ну вот смотри:
отвертка крестообразная лежит у меня под сиденьем, плет в багажники, секундомер на взводе. Петельки седух у меня предварительно были вытащены за подголовники (ну ещё все движущиеся элементы я смазал литолом).
1- Вышел из авто,
2 - взял отвёртку
3 - открыл пассажирскую дверь.
4 - засунул отвертку в петельку, сдернул седуху, поставил на полик
5 - так же со 2 половиной диванчика
6 - быстрыми движениями откручиваю центральную пластикову консоль под подлокотни, такими же инерционными движениями и сам подлокотник, все эти дела на переднее сиденье, далее
7 - из багажника достаю плет его растилаю.
8 - залажу на траходром (не забыв прихватить подругу, да и если на улице дождик то обувку снимать надо на улице и перекладывать на полик пассажира спереди)
9 - захлопываю дверь
ВСЁ.

Добавлено через 2 минуты
Andrew505,у тебя седан или хетч?

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх