Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 11:16   #359
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фильтр салона

Цитата:
Сообщение от alexe Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот почитал эту страницу и задумался. У меня с началом осени листья стали на вентилятор попадать, я их вынимаю через отверстие рециркуляции (тоже на форуме вычитал). Вынимаю и думаю, а что же тогда фильтр фильтрует, если листья на ура проскакивают? Может его там и нет вовсе? Было у кого-нибудь такое, что делать?
Машина текущего года выпуска, козырек на решетке крупной очитки у меня стоит с завода (но коротковат малость, на 85% предохраняет). Уже решил добавить туда москитную сетку или сетку, которую для понтов на номер вешают. Машина не люкс, но с кондеем Халла.
Фильтр салона стоит после рециркуляции.
Просто нужно под жабо подложить сеточку антимоскитную по форме заборного проема. А листья выдувать удобно следующим способом:
вынимаем салонный фильтр;
закрываем испаритель тонкой картонкой;
включаем вентилятор на полную;
ставим все на место;
подметаем двор от выдутой листвы! ))))))))
motobest вне форума  
Ответить с цитированием Вверх