Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 15:02   #142
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покраска передних фар!-2

Цитата:
Сообщение от ELEKTRON Посмотреть сообщение
да брат - ты не обижайся )))) это просто чисто моё предложение тебе )))) если не надо значит не надо - а про глаза ты прав - когда по городу ещё терпимоесли по улицам горят фонари - а как только улица без фонарей так некоторые начинают мигать ))) .... а так я сам садился за другую тачку и проезжал на встречу своей и ни чего не ослепило меня )))) просто знаешь если человек видит что то не обычное и смотрит прямо на них - то тут да есть чуть чуть ))))
все ОК!.
чтобы АГ отключались полностью при ближнем - соедини оба проводочка к лампе ближнего и все!!
велючил ближний и АГ не горят, на габаритах - горят!!