Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 16:07   #267
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тормозные колодки - 2

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
centrumnsk, закажи АТЕ я на них засматриваюсь и отзывы о них хорошие даже у мерседесников ,но 700 руб как то останавливают меня а вдруг...... сам понимаешь.
у меня были ате, я их когда то в волгомоторсе брал, разницы между ате и лукас трв не заметил, а задние колодки ате у меня в гараже лежат, но увы они нам не подходят, мож купит кто? продадим кому нибудь, а деньги пропьем, еще есть аль ниппон задние, тоже пропьем
centrumnsk вне форума  
Вверх